Gastronomia

Torradas integrais: Homus e pepino

Gastronomia da Gente

Bruna Taiski
20/11/20 às 12h00

BASE: Torrada integral de aveia
Ingredientes
02 colheres de sopa de farelo de aveia
02 colheres de sopa de farelo de trigo
06 colheres de sopa de leite desnatado
01 ovo
12 (meia) colher de fermento em pó

Modo de preparo
Misture o ovo com o leite desnatado, acrescente sal e temperos, adicione o farelo de aveia, misture bem. Acrescente o farelo de trigo e continue misturando. Quando começar a formar uma massa pastosa coloque meia colher de sopa de fermento químico, misture novamente.

Em um recipiente retangular, coloque toda massa, leve ao microondas por dois minutos e trinta segundos. Corte em fatias iguais, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar e coloque os ingredientes que quiser no topo!

HOMUS E PEPINO
Espalhe uma camada grossa de seu homus favorito, use seu descascador de legumes para raspar algumas fatias de pepino e polvilhe com sementes de gergelim. Ingrediente bônus (se tiver à mão): uma pitada de páprica defumada.

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