RARA Gente - Gastronomia

Rocambole de leite em pó e Nutella


Bruna Taiski em 31 de outubro de 2019 - 09h05

Ingredientes

01 e 1/2 xícara de chá de leite em pó sem açúcar;

1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro;

3/4 de lata de leite condensado;

06 colheres de sopa de Nutella.


MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e misture. Adicione o leite condensado ao poucos misturando com uma colher. Quando formar uma massa mais pesada e grudenta, coloque na bancada polvilhada com um pouco de leite em pó e sove rapidamente para formar uma massa uniforme. Se houver necessidade polvilhe mais um pouco de leite em pó, lembrando que a massa não pode ficar dura, senão racha na hora de enrolar. Deve ficar um pouco grudenta.


Abra a massa com a ajuda de dois sacos plásticos. Remova o plástico de cima e espalhe a Nutella sobre a massa com o auxílio de uma colher, deixando uma borda de 1 centímetro livre. Enrole com a ajuda do plástico de baixo, cubra com o mesmo plástico e leve ao freezer por 30 minutos, para ficar mais firme. Retire do freezer e corte fatias de mais ou menos 01 centímetro.


LEIA TAMBÉM
ÚLTIMAS
MAIS LIDAS
ÚLTIMA EDIÇÃO
BANCA DIGITAL

RARA 90  -  Outubro de 2019
RARA 89  -  Agosto de 2019
RARA 88  -  Julho de 2019

Todos os direitos reservados. Grupo AGITTA de Comunicações.