Gastronomia

Rocambole de leite em pó e Nutella

Ingredientes

Bruna Taiski
31/10/19 às 09h05

Ingredientes

01 e 1/2 xícara de chá de leite em pó sem açúcar;

1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro;

3/4 de lata de leite condensado;

06 colheres de sopa de Nutella.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e misture. Adicione o leite condensado ao poucos misturando com uma colher. Quando formar uma massa mais pesada e grudenta, coloque na bancada polvilhada com um pouco de leite em pó e sove rapidamente para formar uma massa uniforme. Se houver necessidade polvilhe mais um pouco de leite em pó, lembrando que a massa não pode ficar dura, senão racha na hora de enrolar. Deve ficar um pouco grudenta.

Abra a massa com a ajuda de dois sacos plásticos. Remova o plástico de cima e espalhe a Nutella sobre a massa com o auxílio de uma colher, deixando uma borda de 1 centímetro livre. Enrole com a ajuda do plástico de baixo, cubra com o mesmo plástico e leve ao freezer por 30 minutos, para ficar mais firme. Retire do freezer e corte fatias de mais ou menos 01 centímetro.

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