Gastronomia

Para combinar com o clima: Bolinho de chuva

Um prato simples e rápido de fazer. Ideal para comer acompanhada daquele cafezinho

Beatriz Benedeti
18/11/20 às 13h42
Bolinho de chuva (Reprodução/delyshows)

Para combinar com o clima desta semana, hoje vamos trazer um receita de bolinho de chuva. Um prato simples e rápido de fazer. Ideal para comer acompanhada daquele cafezinho,  sua cama e uma boa tarde de séries e filmes na TV.

Tempo de preparo: 30m

Porções:

INGREDIENTES

2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
1 colher (sopa) de canela para polvilhar
1 litro de óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea.
    Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
  • Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro.
  • Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.
 RECOMENDADO PARA VOCÊ
EM DESTAQUE AGORA
VEJA TODOS OS DESTAQUES
ÚLTIMAS EM GASTRONOMIA
RARA Gente - A mais tradicional revista de Três Lagoas
Editor responsável:
Ivete Binda Mendonça
agitta@agitta.com.br
Todos os direitos reservados © 1999 - 2020 - Grupo Agitta de Comunicação.