RARA Gente - Moda

O Boticário está oferecendo brinde da linha Nativa SPA Karité. Saiba como retirar o seu:

O creme é para deixar as mãos exageradamente hidratadas com a combinação da sofisticação do Karité e das gotas purificadas de quinoa


Giovanna Maia em 10 de outubro de 2018 - 16h48
(Foto: Reprodução/ Internet)

A Gente está sempre de olho para trazer as novidades para você, leitora. E desta vez, a novidade é que O Boticário está oferecendo como brinde um Creme Ultra-hidratante de mãos de Karité da linha Nativa SPA. O creme é para deixar as mãos exageradamente hidratadas com a combinação da sofisticação do Karité e das gotas purificadas de quinoa.


Ao todo, são 9 produtos da linha de Karité: shampoo, condicionador, máscara capilar de hidratação, creme para as mãos, body splash, sabonete barra, creme ultra-hidratante para o corpo, loção ultra-hidratante para o corpo e óleo corporal.


Dos dias 10/10 à 21/10 só poderão se cadastrar na campanha membros do Clube Viva cadastrados até o dia 30/09, mas pode ficar tranquila, porque a partir do dia 22/10, você poderá realizar o seu cadastro no clube e participar da promoção.


+ 20% de desconto


Nesta ação que distribui amostras O Boticário, o consumidor no momento do resgate do brinde nas lojas físicas, terá direito a 20% de desconto em toda a linha Nativa SPA disponível na loja. E caso você leve uma embalagem primária vazia de um item de cabelos (podendo ser de qualquer marca), no momento do resgate do brinde desta Campanha, terá direito a +10% de desconto adicional aplicados em sua compra de itens da marca NSPA, totalizando 30% de desconto na marca.


Essa embalagens são as que ficam em contato direto com o produto mas que possuam suas respectivas tampas, válvulas, sprays, etc. Também serão aceitas embalagens primárias que ainda contenham algum resíduo de produto e  aquelas danificadas (cortadas, rasgadas, raspadas, etc.), desde que sejam entregues todas as partes. Confira mais no regulamento.


Como ganhar?


Acesse o site da promoção e clique em "Participe". Preencha seus dados e escolha a loja mais próxima para retirar o seu brinde. <3


Lojas em Três Lagoas

1. Rua Paranaíba, nº 607

Contato: 3522 7770.


2. Rua João Carrato, nº 395

Contato: 3522 0068.


3. Avenida Clodoaldo Garcia, nº 654

Contato: 3524 0424.

                       


Não deixe de pedir o seu!

LEIA TAMBÉM
BANCA DIGITAL

RARA 91  -  Dezembro de 2019
RARA 90  -  Outubro de 2019
RARA 89  -  Agosto de 2019

Todos os direitos reservados. Grupo AGITTA de Comunicações.